Маленький толстый пушистый котик

Маленький толстый пушистый котик,
Лег на диван. Погладьте животик.
Мурлычет он вам, мурлычет он вам,
Ну, где ж вы все? Я лег на диван…
05.06.2020


Картинка Рене Зенюк.


Рецензии