Смерть на цыпочках ходит за мною

       Борису Рыжему

Смерть на цыпочках ходит за мною,
Приучая к финалу во тьме.
Это время, готовое к бою,
Разродилось утратой в семье.

Заплетают венки молодые.
Стерегут уходящих жрецы.
Буду петь для великой стихии,
Чтоб воскресли отцы и творцы!

5 июня 2020г.


Рецензии