Porto wine

Пахнет лошадьми
и смятой травой,
пахнет мороженым
И любовью,
Пахнет свободой
И пахнет кровью...
...И специями...
Где же мы?

Может мы в Питере?
Может в Афинах?
Или в Венеции?

...Нет, мы в Порто!
Amor e morte!

Sempre Pronto
Творить чудеса
...и в небеса...

...А в небесах
Не ведают , что творят,
Но и там про нас говорят...

...Про нас с тобой говорят...

18/09/2016-01/10/2016


Рецензии