Ветер юности

 У сердца есть ключи от счастья,
 От самых лучших ,светлых дней.
 И чем становимся мы старше,
 Тем чаще вспоминаем радость этих дней.
 Откроем ключиком шкатулку,
 Достанем летопись свою.
 И краснея от смущенья,
 Прочтём священное "Люблю!"
 Всего записка, а сколько в ней,
 Душевных сил, воспоминаний.
 И в каждом слове яркий свет,
 Свет яркой юности свиданий.
 Потом забудется, пройдёт,
 Жизнь бежит как не бывало.
 Что какой-то юный друг,
 Когда то голову вскружил вам.
 А тогда, другой вопрос,
 Готовы были вы хоть в омут.
 Но ветер юности унёс,
 Вас дорогою другою.


Рецензии