В синих лужах гвоздики лежат

         Борису Рыжему

В синих лужах гвоздики лежат.
Люди ждут исполненья обряда.
А за нашей спиною стоят
Дерева из волшебного Сада.

Мы растём. И уходим тогда,
Когда свет обрывается здешний.
Крапива, без любви и стыда,
Индульгенцией стала...

5 июня 2020г.


Рецензии