Кровавая пятница...

***

Кровавая пятница:
Солнца рассвет
Сулит долголетие, счастье.

А что же нам сон?
Увы, говорит:
Одни лишь потери, проклятья.

Потери друзей,
Потери подруг.
Родня на исходе в небо.

Так что же получится?
Ветер подул…
Была я, и вот меня нету.

Земля меня примет.
И воздух сырой
Под вечер прикроет газету.
 
Где автор статьи
Расскажет о том,
Кто выздоровел. Вкратце про это.

Лети мысль моя.
Расскажи Богу в том,
Что враг не мыслит о мире.

Что вновь земля
Готова принять
Кровавые слезы Ильмиры…
--------------------------------------
Обычная пятница.
Красный рассвет
Сулит долгожданную влагу.

А что же душа?
Душа говорит:
«Жизнь данная будет нам к благу!»

               
 05.06.20 г.


Рецензии