Субботний вечер

Субботний вечер, непришедший гость,
Зелёный чай без сахара - детали.
А заоконье птицы расклевали,
Ноябрь такой, что оторви да брось...

Деревьев души молятся дождю,
Вода течёт, и жизнь течёт... Течёт ли?
Перепроверю - капель звук отчётлив,
Но кто-то вновь споткнулась о бордюр...

Без специй доедаю супчик дня,
О чём вчера мечталось и не вспомнить.
Но где-то в лабиринте тёмных комнат
Успеет луч рассветный дать огня...


Рецензии