Что стало? - соображай...

Из обнулённой головы,
Не выделить нормальный волос,-
Что рос с надеждами, увы,
Но так и не поднялся в колос.

На оголённостях давно,
Забыв пахать, не сеяли,-
В безделье ДУМы заодно
Заметно, как-то, облысели.

От гладкой мысли не пошла
В Сибири  ростом кукуруза,-
И популярность не нашла
На всей бескрайности Союза.

Успехами поднялась целина,
Где сняли миллионный урожай,-
И развивалась гордая страна...
Что стало с ней?- соображай.

Возможно обнулить прогресс,
Что не живёт без достижений,-
За двадцать лет имеем стресс,
От постоянных раздражений.

Где нет возможности трудиться,
А производства уничтожен след,-
Делам в стране пора стыдиться,
Ответив дружно произволу - НЕТ!

Мы вместе - лозунг не для нас,
Не жить с ехиднами России,-
В негодовании народных масс,
Капитализм согласьем не просили!

Чужие люди дорвались до власти,
Чтоб экономику в конец разрушить,-
Правление и хвастовства напасти
"Лапшой обвешали" доверчивые уши...



БЮСТ                2020 г.


Рецензии