На фоне безупречного заката

      Борису Рыжему

На фоне безупречного заката
Стоим с тобою, полные любви.
Взлетают птицы. Фавны и дриады
Подглядывают. Узами семьи

Не связаны, поэтому - сияем
И дарим сердцу сердце. А закат
В ночь переходит. Бога умоляем
Остановить мгновенье...

5 июня 2020г.


Рецензии