Этот сон...

На краю вселенной...

Этот, сон этот сон, этот сон.
Он приходит опять и опять.
Словно птица коснётся крылом,
И уносится прошлое вспять.

В нём звучит незнакомый эфир,
И душа обретает покой.
Снова снится придуманный мир,
И течёт время тихой рекой.

Я стою на крутом берегу,
И смотрю на волшебный рассвет,
Облака белым шлейфом плывут,
Мир окрашен в серебряный цвет

Где то там, далеко, далеко,
В небо ангел подняться зовёт,
На душе так светло и легко,
Я опять отправляюсь в полёт.

Я над миром, как птица лечу
Под малиновый тающий звон.
На краю у вселенной кричу -
Ах, какой удивительный сон...

Этот сон, этот, сон, этот сон,
Миражи из чудесных видений,
И звучит, и звучит камертон
Из далёкой, далёкой вселенной.
Этот сон, этот сон, этот сон,
Открывается мир сокровенный.
Снова слышу малиновый звон,
На краю незнакомой вселенной.

Copyright: Аленик, 2020
Свидетельство о публикации №120060509090


Рецензии