Осколок души

Пустая жизнь,
судьбы осколки,
уходят в прошлое стремительно.
Исчерпаны секунды
дней медлительных
под занавес аккордов снисходительных.

Душа огромная
в неведомых мирах,
меня избрала мигом вопросительным,
и встречусь в небесах
с другими воплощеньями души,
и будет миг блаженства восхитительным.


Рецензии