Б Н

Цветок Прометея на равнине растущий
Судьбой указан мне путь к Саду истин,
Метаморфоза, сна от наркоза
Блокнот чей-то жизни быстро пролистан.

Ручьем заливая светом пространство
Явились миру острые зубки
Пущен в расход, мимическим танцем,
Кровью окрасились нежные губки

Склад поколений эпитаксичный
Скромно удобрена сиротская почва
Жизнь не игрушка обычно-логично
По расписанью и жирная точка


Рецензии