Я по дорогам шёл блуждая...

Я по дорогам шёл блуждая
Пока весь путь я не прошёл.
Я шёл к тебе не понимая,
Пока не встретил я любовь.
Она была такой прекрасной,
Горячий взгляд её манил.
Любовь раскрашивала краской,
Я не хотел, но полюбил.

Она как молния внезапна
И как работает она?
Когда я понял, что так важно?
Жить эту жизнь, что б ты была.
Смотреть в глаза и слышать голос,
И согревать тебя зимой.
И собирать весною в поле,
Цветы одной лишь дорогой.

Рутиной наша жизнь летела
И лето в осень превращалась.
Ты быть любимой захотела
И медленно со мной прощалась.
Не предсказуем этот мир,
И чувства лёгкий ветерок.
Не вспомнишь, что однажды был
И у судьбы свой личный срок.

Если представить, что судьба
Не просто так к тебе вела.
Возможно просто поиграла,
И показать как велика...
То чувство, что пришло внезапно,
Его не хочется терять,
Мы возвращаемся обратно
И в одиночку умирать...

5.06.2020.


Рецензии