Восход

С криком ранних птиц
Улетайте вдаль
Все мои невзгоды,
Вся моя печаль.
Улетайте в вечность,
Не вернуть уже,
Чтобы стало легче,
Радостно душе.
На полянах диких
Упаду в траву,
Глаза в небе тонут
Рано поутру.
Слез внезапных капли
Смешаны с росой,
Хочется, как в детстве,
Пробежать босой.
Пробежать, забыться,
Сбросить плохой сон,
И сердцами снова
Биться в унисон.
Лёгкая прохлада
Пусть тоску возьмет,
Кто терял когда-то,
Тот меня поймет.
Мне бы больше силы,
Чтобы все суметь,
Чтобы словно птица,
По небу лететь.
Гори ярче, утро,
Солнца хоровод,
Навсегда запомню
Наш с тобой восход.


Рецензии