Вечность

Ты снова крылья одеваешь,
Паришь, куда то над землёй.
Где приземлиться, ты не знаешь,
И думаешь лишь об одном.
Парить! Не ведая преграды,
Лететь! Над солнцем и луной.
Улыбка солнца - твоя награда,
Душе твоей - дарю покой.
А звезды - дарят безмятежность,
Они как будто фонари.
Дорогу освещают в вечность,
Мы здесь с тобой -  сейчас одни


Рецензии