Плёнка воспоминаний

Остановите плёнку.
Мне нужно вырезать пару кадров.
Всего пара картинок,
Что так мешают спать по ночам.
Остановите плёнку.
Тут слишком много драмы.
И тот поединок,
Никому не понят так как нам.
Включите свет в зале,
Мне так страшно от этих картин.
Я знаю, что будет в финале,
Исход в этом фильме один.
Остановите плёнку.
Мне плохо от воспоминаний.
Дайте побыть  в тишине.
Мы тогда уже все понимали,
Мы устали бороться, даже во сне.
Я хочу вернуть свою смелость.
Я хочу отключить свою боль.
Хочу чтобы в эти пустые стены
Снова вернулась любовь.
Я сожгу эту страшную плёнку.
И развею прах на ветру.
Я напишу главу заново.
Воспоминания все я сотру.
Будет новый сценарий.
На этот раз с хэпиэндом.
Отключите свет в зале.
Я буду наслаждаться победой.


Рецензии