Радость и свобода

Радоваться солнцу, радоваться небу,
Чаю в толстой кружке, и в ладошках – хлебу.
Радоваться жизни каждое мгновенье,
Ведь душа в унынье падает в забвенье.

Ждут нас испытанья, боли и сомненья.
И нельзя иначе обрести терпенье.
Но, однажды утром, радуясь восходу,
Ты расправишь крылья, празднуя свободу.


Рецензии