Гимн жизни. Viva la Vida

Кавер-версия на песню "Viva la Vida” группы Cold Play
С оркестром и группой "Аризона" под управлением дирижёра Максима Фёдорова

1
Читал я в детстве Книгу книг.
И по морям я ходить мечтал, как там.
Молитвы шепот, словно крик,
Я возносил прямо к самым Небесам!

Ковчег построил человек.
Он был такой же, как ты и я.
И я отмеренный мне век,
Мечтал прожить на земле своей не зря.

ПРИПЕВ
Жизнь порою сложней, чем в книгах,
Но со мною попутный ветер,
Мною сделанный главный выбор
И друзья, что в пути я встретил.
Жизнь порою сложней, чем в книгах,
Только я не заметил!
Я жизнь люблю такой как есть.
И петь ей гимн для меня большая честь!

2
Я много не успел прочесть,
Но в самых смелых мечтах увидел путь.
То ангел мой послал мне весть.
Я вижу свет, и уже мне не свернуть!

Мне ангел в руки скрипку дал.
С ней оторвался я от земли.
И все закрытые сердца
Смычком волшебным уже я отворил.

ПРИПЕВ

СОЛО СКРИПКИ

ФИНАЛ
Пусть не ходил я по воде,
И мой ковчег - он из музыки и слов,
Я душу распахнул для всех.
И, словно в детстве, обнять весь мир готов.


Рецензии