Вечерний сплин

Становится тише
Мелодия нежности
Становится тише.

А может - то лета
Слепые погрешности
И дождик по крышам.

И хочется  в угол
Забиться котёнком
И плакать как дождь

О том, что былое
Не повторится,
И не вернешь.

О  том, что сбылось бы,
Да только не сбудется-
Другой  поворот.

А время, в котомку,
Небрежно, так судьбы
Людские кладёт…
5.06.2020


Рецензии