Не серчай

Что от меня скрывает туман?
Какие секреты хранит океан?
Где на Земле может быть Рай?
Ответы ищу, ты не серчай.

Ты не серчай Мама за то,
что я ищу Золотое Руно,
в погоне всегда за своею мечтой
 и в сорок лет всё ещё холостой.

Да холостой, но то не беда,
обручён я с дорогой уже навсегда,
дорога подруга, дорога жена,
дорога мой дом, дорога семья.

Дорога семья, но ты для меня
на этом свете Мама одна,
самая близкая, родная душа
и нет в этом мире любимей тебя.

Любимей тебя, твоих добрых глаз,
заботливых рук, что лечат на раз
хвори, недуги, тоску на душе
от того что мечта вновь вдалеке.

Пускай вдалеке ей форы даю,
не сегодня так завтра её ухвачу,
ответы найду на вопросы свои,
но в сердце моём всегда Мама ты.

05 июня 2020


Рецензии