Немного лирики

В твоём саду цветут левкои,
И лилии уже цветут,
А нас с тобою только двое,
И есть лишь несколько минут.

Давай обнимемся, мне нужно,
Хоть каплю теплоты твоей,
Мы столько лет с тобою дружны,
Прошу, мне сердце отогрей.

Потом расстанемся навеки,
И встретимся лишь в Небесах,
Как много боли в человеке,
Увидь её в моих очах.

Мы попрощаемся с тобою,
Без слёз, без лишних, глупых слов,
Уйду я унеся с собою,
Твою прошедшую любовь…

1.06.20. Бондаренко Любовь


Рецензии