Настоящая любовь

   Борису Рыжему

Настоящая любовь.
Сердце на просторе.
Защищает нас Покров.
Исцеляет море.

У любви пределов нет -
Юной, настоящей.
Дружит с нами целый свет.
Смерти нет пропащей.

5 июня 2020г.


Рецензии