Все на плебисцит!

Фарс планируется снова...
Чтоб и дальше воровать
Приглашает шулер Вова
Всех в наперстки поиграть.

По-любому, вор обманет...
Но пойду: поправкам - НЕТ!
Те за вора, в ком ума нет,
Или - стоят горсть монет.


Рецензии