Я клад откапывал годами...

Я клад откапывал годами,
я три лопаты затупил,
семь раз я выбился из сил,
меня москиты забодали.
Вокруг стихия бушевала
и конкуренция цвела,
стреляли вдруг из-за угла,
я мог стать жертвою обвала.
И вот теперь, когда сокровищ
большой сундук передо мной,
я не желаю, будто овощ,
погибнуть на передовой.
Законодательство жестоко,
всё Загреб под себя загрёб,
грядёт нашествие с Востока
и пасть свою раскрыл окоп.


Рецензии