Знаний полная головка

Старшая сестра читает,
Рядом братик ей мешает.
Знаний полная головка,
Но не скажет он сестрёнке.
Что он думает сейчас?
Мальчик умненький у нас.
Сам с собою говорит
А сестрёнку это злит.
Ты не злись, моя  сестрёнка,
Я недавно лишь с пелёнок.
Не могу ещё читать,
Предложения слагать.

Только я оговорилась
Отвлеклась и позабыла.
Что пелёнок больше нет,
А с подгузником обет.

Январь 2020 г.


Рецензии
Как здорово,Верочка!
Про всё писать ты мастерица-
Стихов волшебная царица!

Зинаида Самойлова   08.10.2022 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка за такой коментарий..
Обнимаю.

Вера Диденко   08.10.2022 13:29   Заявить о нарушении