я не борюсь

Я не борюсь за правду и за ложь,
В этом сплетении безбрачного порока,
И ваш хозяин голос,это ложь,
Безудержного радости упрека,

      *  *  *  *  *

Улыбка и уверенность в себе,
Ведь сказанного сладостного много,
Но  свечи ставят вовсе не по тем,
Кого свела сама туда дорога,

      *  *  *  *  *

Я не борюсь за правду и за ложь,
но в этом мире все не постоянно,
Что,русский человек простая вошь?
А вы хозяин праздничного балла!

      *  *  *  *  *

Перехлестнет безнравственности пыл,
Поднимется усталости терпение,
И взмах руки смахнет густую пыль,
Во взгляде нет ни капли сожаления!!!


Рецензии