Я-легенда!

Сам себе на 23-е
Подарю подарки я!
И пока никто не встретил
Их одену на себя..

Два носка, один зелёный,
И трусы в горошек все,
Галстук розово-ядрёный
Кильт двубортный, как плиссе..

Две перчатки, аж по локоть.
Плетка, латекс, цепь в кулак!
На лице в полоску копоть.
И повержен будет враг!

Может быть и не повержен,
Но наверняка сражён!
Я же в рыцарских одеждах,
Не какой-нибудь пижон!

Я ж защитник! Будьте - нате!
Защищать без лишних слов!
Где я? Я в шестой палате..
Вы зовите! Я готов!

2020


Рецензии