Я больше не буду счастливой для вида

Прости, если что-то не так,
Прости, если делала больно.
Сейчас ухожу. Ты не виноват.
Без слёз, я сегодня спокойна.

Вся горечь сошла вдруг резко на нет,
Потеряны сны все, обиды.
Да, отпускаю. Да, просто вот так.
Я больше не буду счастливой "для вида".

Теперь позади, позади весь обман,
Слепые надежды, слепые страданья.
Те чувства похожими были на ураган,
И дождь моросит слезой раскаянья.

Теперь мы иные, ты - строг, неулыбчив.
Иной стала я - широко улыбаюсь.
И если когда-то тебе я приснилась,
То знай - лишь случайно. Это я так прощаюсь.


Рецензии