Учимся плавать

Этот день мы очень ждали,
Всяко в мыслях рисовали.
И настал он – группой всей
Мы направились в бассейн.

И пускай, мы неумехи –
Брызги только для потехи;
Да любых каких пловцов
Обойдем, в конце концов.

Ну, да как же… Что-то было…
Самомненье штормом смыло,
Да прилипли мы к бортам,
Словно водоросли там.

Так и поняли: со смехом
Только в тазике успехом
Нам пока что. А вот плыть
Обещали научить.


Рецензии