Фото начала века...

Фото
Начала века:
Крепкий
Кирпичный дом
Доброго
Человека,
Счастье
Гостило в нём.
Минуло
Полстолетья
Будто
Единый миг,
Счастье
Всё так же светит,
В доме живя
С людьми.
Дом обветшал
Немного,
Близился
Новый век.
Счастье к сердцам
Дорогу
Видит и в дождь
И в снег.
Время ведёт
Беседу -
Звёзды совсем
Не спят
Старенький домик
Деда
Правнуки
Укрепят...


Рецензии