Я -капля...

Ах, сколько счастья
В каждой этой капле...
Они же улыбаются
Ты, видишь?!!!

Луч утреннего солнца
Их коснулся.
Они же просыпаются
Ты, слышишь?!!

Едва-едва, стекая по листу
Они как-будто разрываются на части.
Они живые! Они жадно пьют росу!
Ах, эти капли - отраженье жизни,счастье!

Они, как я,разбились и ползут
К опоре, к основанью - не пропасть!
Разбившись в дребезги,
Но всё же целиком...хотят упасть...


Рецензии