Сторож

В детском садике для всех
Есть важнейший человек –
Самый-самый. Без него
Детям, взрослым тяжело.

Он встречает, провожает,
За порядком наблюдает;
К нам не пустит никого,
Коли права нет на то.

Дядя-сторож – он герой.
Незаметный, но крутой!


Рецензии