Озорник

«А я гуляю сам в ромашках!», - подумал маленький Котёнок.
«Пускай соскучится Наташка, я знаю, что, родня Тигрёнку.
Со мною Ветер вольный дружит, колышет Травы и Цветы.
Он дружбы нашей не нарушит.» Зовет меня: «Малыш, где ты?»
Ему мяукну, убегая, так, что вспорхнёт вся Птичья стая.
Большой я дома озорник и к играм разным сам привык.
05.06.2020 г., в 20.56 мин.


Рецензии