писать без знаков препинания

писать без знаков препинания
и без заглавных букв друзья
всё это выше понимания
наверное таких как я
 
адептов строгих классицизма
где соразмерная строка
которые до модернизма
не доросли ещё пока
 
и дорастут ли неизвестно
когда-нибудь и надо ли
там и без нас довольно тесно
а нам без них как не юли
 
пусть каждый там же остаётся
где есть хоть пишет снова с ять
а уж читатель разберётся
что и когда ему читать


Рецензии