Одиночество вдвоём

Тёмной  ночью  грустный  дождь  стучит  по  лужам,
свет  течёт  по  потолку  от  фар  машин.
Ты  лежишь  вдвоём,  непОнятая  мужем,
ощущая  что  вопрос  неразрешим.
Сердце  знает  что  тогда  поторопилось,
 жизнь - туман,  и  всё  нельзя  предусмотреть.
Ты  её  не  отдавай  судьбе  на  милость,
на  три  четверти,  да  хоть бы  и  на  треть!
-  Нет  желаннее  его -  тогда  казалось,
нет  надёжнее,  красИвей  и  умней.
Так  казалось,  а  на  деле  оказалось,
сад  цветов  преобразился  в  сад  камней.
Вроде  рядом,  а  по сути  –  параллельно, 
жизнь  у  каждого  из  вас,  в  своём  миркЕ.
Без  любви,  в  юдОли  кухонно – постельной,
в  темноте,  слеза  стекает  по  щеке.

            05 – 06 – 2020г.

          Фото  из  Интернета.


Рецензии
Глубоко зарыто... И всё понятно. Спасибо за удовольствие от прочтения...

Валентина Белевская   16.12.2020 00:59     Заявить о нарушении