Новенький

В нашу группу новенький
Записался мальчик.
И такой стеснительный,
Будто серый зайчик.

Даже за игрушкой
Подойти боится.
Нет уж, в нашей группе
Этак не годится.

Мы, пожалуй, сами
Дружбу и предложим.
Он привыкнет, знаем.
Ну а мы поможем.


Рецензии