Поделочки

День пришел не как всегда,
Не прогулка, не игра.
Мы теперь умелочки –
Делаем поделочки.

Из картона, пластилина,
Лоскутов и парафина,
Из соломки золотой,
И всего, что под рукой.

Всякие-превсякие
Безделушки яркие.


Рецензии