Снов моих ты больше не хозяйка

          Борису Рыжему

Снов моих ты больше не хозяйка...
Темнота навеки отошла.
И домой вернулся мокрый зайка.
И судьба стихи мои прочла.

Я пишу и смерти не пугаюсь.
Вечности, мой милый, не грозит
Ничего. Я с Пушкиным встречаюсь,
Чтобы о стихах поговорить.

5 июня 2020г.


Рецензии