Хор

Нынче праздник. А вчера
Дали выучить слова
Песенки…

И вот группой мы стоим,
Друг на дружечку глядим,
Честненьки.

Бойко музыка пошла,
И поет-поет одна
Любочка.

А мы только, эхе-хе-й,
Открываем вслед за ней
Губочки…

Не слыхать от нас ни-на,
Как ты слух ни напряги,
Шепотом.

Зато все, на «хор» глядя,
Гнутся-ой, едва сидя,
Хохотом…


Рецензии