Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето! ЧУдная пора!
Я тебя с весны ждала, не скрою.
Снова я бегу в твои луга
И лечу к ромашковому полю.

На ромашке погадаю я:
Любит или нет? Так интересно...
А потом нарву букет цветов –
Этот запах будет со мной вечно.

Упаду я в травы, Иван-чай
Мне предложит мягкую подушку.
Разнотравье одурманит вмиг,
Снова вспомню я про ту девчушку.

Девочка, которой я была,
Бегала в луга, играла в поле...
Было всё как будто бы вчера,
Но сейчас всё ощущаешь вдвое.

Здравствуй, лето! Чудная пора!
Я тебя с весны ждала, не скрою.
Снова я бегу в твои луга
И лечу к ромашковому полю...


Рецензии