Ты недовольна

Ты недовольна – что бы я не говорил.
Ты недовольна – пил бы я или курил.
Ты недовольна – хоть ебу тебя, хоть нет.
Ты недовольна – это твой на все ответ.

Ты недовольна – значит недоволен я.
Ты недовольна – напрягаешь тем меня.
Ты недовольна – дело валится из рук…
Ты недовольна – это хуже всяких мук!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.