Бардак

Целый день играли мы,
Целый день веселье.
А теперь домой пора –
Тоже представленье.

В наших шкафчиках бардак –
Видно поспешили…
Не туда, не то, не так
Всюду положили.

У меня один сапог
И штанов три пары.
А у Саши рукавиц
Полные карманы.

Кофты, шапки и носки –
Где и как придется.
У Полины куртки две;
Шарфик не найдется.

Мы беспомощно глядим –
Лучше и не браться…
Мамы, папы долго, ой,
Будут разбираться.


Рецензии