полёты во сне и наяву. монологи

когда с шестиметровой вышки
ты ласточкой в бассейн летишь
а в нём воды - подмышки протереть
сбегаются девчонки и мальчишки
на это представленье посмотреть
собрать остатки черепа мозгов
а повезёт - и тапочки трусишки
и выложить свои восторги в сеть.
друзья не повторяйте без страховки
полётов с вышек не продуманных таких
пускай послужит вам классическим примером
убившийся летавший вроде смело
на крыльях восковых своим манером
самонадеянный Дедалов сын Икар
сыр выпал...воск растаял...перегрело
Солнце-коварный кровожадный бог и...ах!
разбилось тело голова и прочее...
а помните напиток "Солнцедар?"
возможно здесь причина? многоточие.......

летать друзья мои уж лучше ночью
и где-нибудь в районе скажем Сочи...
где будет вам от зрителей пиар

братва я отвечаю за базар.
примите так сказать и прочее и прочее и прочее.


Рецензии