Снова я надела лабутены

Снова я надела лабутены,
снова стол для ужина накрыт.
Я с тобой станцую непременно,
кровь скорее потечёт по венам
- кто-нибудь из нас не устоит.

Я надеюсь, ты меня подхватишь
и положишь бережно на стол...
Мы не будем дожидаться свадьбы
И в пылу безудержных объятий
лабутены свалятся на пол... ;)

- Ну, и ладно! Там им нынче место.
В них боюсь я что-нибудь сломать.
- В гипсе плохо выглядит невеста,
И, поверьте, в инвалидном кресле
Вальс-бостон неловко танцевать... (


Рецензии