От себя не беги

Перестань от себя убегать,
Себя прими и будь спокоен.
Жизнь ты должен сердцем проживать,
А не думать что кому-то не подобен.

Ты один и жизнь одна,
Нет смысла кем-то притворяться,
Забей на все, есть путеводная звезда...
Будет счастье проходить,
                  предложи остаться...


Рецензии