Поправка

(к отмене поправки в КРФ о запрете гос.
чиновникам иметь второе гражданство)
...

Порвем, по-русски,
вены в сухожилья,   
чтобы цивильный
паспорт раздобыть…

«Нам исторически
ползти мешают крылья»
хотя, вот, брассом…
очень может быть…


Рецензии