Цыгане-

Что я могу рассказать об этом свободолюбивом народе.
Читая русскую классику-во многих произведениях ,благородные русские  люди
приглашали цыган на свои праздники -чтобы послушать их песни.
Поют они действительно очень красивые песни -была на концерте в театре   -очень
понравился концерт.
В детстве ,жила в маленьком городке  и у нас был посёлок цыган ,иногда они приходили в наш район и ходили по квартирам и говорили- кому погадать.
У нас была бедная семья ,мама работала фельдшером  и у неё было  трое детей .
Помню мне было пять лет ,одному брату было8 лет и другому10 лет.
Я была одна дома -вошла цыганка ,посмотрела что мы бедно живём и попросила кружку
воды ,я подала ей кружку с водой ,она очень внимательно  на меня смотрела ,нас иногда пугали что цыгане  могут что-то украсть,но я не испугалась её и точно знала
что она нечего не  украдёт.Она вышла и я почувствовала, что получила какую-то загадочную энергетику.Я ни когда не гадаю у цыган -но глядя на человека я могу сама очень многое про него рассказать .

В первом кассе у нас учился мальчик  цыган-звали его Коля ,я была очень маленького
роста и если кто-то хотел меня обидеть он всегда за меня заступался и говорил не подходите к ней ,у неё мама доктор и она вам сделает укол и хвалился а я уколов не боюсь. Мама очень хорошо относилась к детям .


Рецензии