Мы давно уже не пара

Мы давно уже не пара и уж точно не друзья,
Мы - нелепая случайность и не наша в том вина.
Нам казалось - счастье рядом и что мы его нашли,
Но ошибки и гордыня нас с тобою развели.

Мы друг друга ненавидим и стараемся забыть.
Много лет уже с другими, но не можем разлюбить.
Когда плохо иль по пьяне - шлем друг другу смс,
Что мечтаем друг о друге - отрицаем наотрез.

Но ночами лежа рядом с теми, кто нам не нужны,
Мы понять никак не можем, почему разлучены.
Для себя давно решили - мол сложилась так судьба,
Только то, что мы не вместе, это наша лишь вина.


Рецензии