А. Рева. Все думают, что мне с тобой легко...

Автор: Александр Рева
г. Слободской


* * *

Все думают, что мне с тобой легко,
Не маятно, раскованно живётся.
Нет, даже если ты – недалеко,
Всё за тобою сердце с цепи рвётся,
И я судьбу неистово молю:
Да что же она делает со мною?
Зачем себе я не уноровлю,
Не попытаюсь сделать жизнь иною?
Когда же ты находишься со мной,
Ты – здесь, ты – есть, протягиваешь руку,
Переживаю, словно бы больной,
Какую-то грядущую разлуку!..


Рецензии