Облака

Легко рукой поправив
локон, 
ты сложишь файлы и
бумаги.
В миг, покинув скучный
офис ,
выйдешь так легко за
дверь.
Постоишь на переходе,
перейдёшь те две
дороги
и за столиком присядешь,
несмотря на карантин.
Заказав двойной
эспрессо
или может капучино ,
вдруг задумчиво
посмотришь на небесную
кадриль.
Облака белее снега и
желаннее пломбира , взявшись
прямо друг
за друга исполняют водевиль.


Рецензии